ПРОГНОЗЫ ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ

Прогноз на февраль 2019

By 02.02.2019 No Comments

 

Изумруд

 

Склонив над вещей книгой вежды,

Я выбираю из причуд

Родной земли, как знак надежды,

Зелено-яркий изумруд.

С неутоленной жаждой чуда

Встают вопросы темных лет,

И в преломленьях изумруда

Горит бесчисленный ответ.

 

Поликсена Сергеевна Соловьева

 

Новолуние 5 февраля 2019

 

 

 

Карта новолуния построена на Москву.

Судя по ней, февраль отметится неожиданностями, связанными с нашими партнерами в кавычках и без. Возможны открытые конфликты, разрывы отношений.

Возрастает в первой половине месяца вероятность аварий и нештатных ситуаций (Марс проходит соединение с Ураном), происшествий, связанных с транспортом, особенно авиацией, а также с оружием, компьютерами и энергетикой.

Особенно осторожны должны быть те, у кого что-то  важное находится в конце кардинальных знаков – Овна, Рака, Весов и Козерога.

С другой стороны, само новолуние насыщено оптимизмом: Солнце, Луна и Меркурий в хорошем аспекте к Юпитеру. При этом светила в соединении со звездой Альнаир (Альфа Журавля), которая связана с идеализмом, может давать завышенные ожидания и отвлекать от практических, хорошо достижимых целей (от «синицы в руке»). То есть оптимистический взгляд с птичьего полета нужно проверять реальностью.

Стоит отметить присутствие еще двух великолепных звезд: Сатурн в соединении с Вегой (Альфа Лиры) и Нептун в соединении с Ахернар (Альфа Эридана). Вега обещает чиновникам внешний блеск, но неустойчивое положение, вплоть до потери репутации и поста, а Ахернар носит название «Ангел с мечом» и означает осуществление высшего правосудия на земном уровне, что нам, человекам, далеко не всегда понятно. Ахернар дает фантастический взлет духа тем, кто дорастает до восприятия энергии этой звезды.

Сатурн и особенно Нептун – медленные планеты, поэтому влияние этих звезд длительное и формирует характер года, то усиливаясь, то ослабевая. Интересно проследить, когда в прошлый раз Сатурн проходил по Веге, а Нептун – по Ахернар. Сатурнианское соединение возвращает нас к событиям примерно тридцатилетней давности, а нептунианское —  в 1853 год.

Ахернар и Вега, Нептун и Сатурн составляют благоприятный аспект секстиля и работают совместно. И Сатурн, и Нептун находятся в своих знаках и очень сильны. Новолуние февраля и год в целом предоставляют уникальную возможность для работы над своим внутренним миром, для укрепления своего духовного потенциала. Если отказаться от слишком земного, Сатурн с Вегой – это прекрасная крепость, град поющий и звучащий, а Нептун с Ахернаром —  сияние справедливости. Каждый из нас может попытаться осуществить это в своих пределах, по мере своих сил.

И ангелы пусть будут вот такими:


 

Другие астрологические события февраля

 

Марс 14 февраля переходит в знак Тельца. В этом знаке Марс чувствует себя не слишком уютно. Какие-то проекты могут резко затормозиться, может возрасти раздражение и упрямство. С другой стороны, усилится практицизм. Вероятны перемены валютных курсов. Можно ожидать неких знаковых событий, предваряющих окончательный переход в этот же знак Урана 6 марта.

Солнце 19 февраля переходит в Рыбы. Начинается месяц перед астрологическим новым годом (переходом Солнца в Овен). Подводятся итоги года, появляются ростки нового. Это период хаоса и неопределенности. Когда Уран войдет в знак Тельца, общие контуры следующего семилетия будут освещены, словно вспышкой молнии. А переход Солнца в Овен 21 марта в полнолуние сделает их еще отчетливее.

 

Внимание: все указания в прогнозе для отдельных знаков носят общий характер! Конкретные сроки, степень выраженности, возможные результаты можно определить только на индивидуальной консультации. Заказать ее вы можете на моем сайте www.astropsychologer.ru.

Всем удачи, здоровья и счастья!
Ваш звездный лоцман
Алексей Агафонов
agatastro@list.ru

 

Овен

Месяц активности и неожиданного решения, касающегося способа заработка. Не исключены вынужденные траты. Возможен служебный роман, который может перерасти в более серьезные отношения. По-прежнему благоприятно влияние Юпитера на дальние поездки, юридические вопросы, обучение и отношения с заграничными или далекими партнерами.

 

Телец

По-прежнему необходима осторожность на работе, возможны проверки. Особенно актуально это для Тельцов по Асценденту. Также следует позаботиться о здоровье, исключить риски, связанные с транспортом и электроприборами, обезопасить жилище и себя любимого. Вместе с тем, вполне возможны хорошие новости о бизнесе. Есть возможность социального, карьерного подъема.

 

Близнецы

Продолжается благоприятный период для взаимоотношений, возможны удивительные знакомства, в том числе,  в далеких краях. Однако расслабляться нельзя, так как приближается сложный период, когда возможны проверки на работе, интриги, нужно будет обратить внимание и на здоровье. Насколько и когда, можно определить только на индивидуальной консультации.

 

Рак

Возможны проблемы на работе и краткосрочное импульсивное стремление к увольнению по собственному желанию. Не исключено и такое же внезапное желание разрыва отношений. Проверка прочности связей с другими людьми продолжается у многих Раков. В феврале вы сможете избавиться от псевдодружеских оков и поднять необходимые вам взаимоотношения на новую высоту.

Продолжается удачное время для заботы о здоровье и наведения порядка на рабочем месте. Примерно с ноября здесь становится просторнее и свежее, и эта тенденция может продолжиться.

 

Лев

Приятные неожиданности ждут Львов в личной жизни и во взаимоотношениях вообще. Радостные новости приходят о детях. Возможны удивительные встречи с многообещающим продолжением.

Свежий ветер перемен надувает паруса карьерного корабля, однако направление этого ветра может быть совершенно неожиданным. Крепче держите штурвал.

 

Дева

Возможны хорошие новости в связи с недвижимостью и здоровьем или работой. Светская жизнь оживится, не исключен и роман с расчетом и дальним прицелом. Не исключены неожиданные поездки, однако в первой половине месяца следует быть осторожными.

 

Весы

Много контактов с родственниками, отличные близкие поездки, заключение договоров. У многих Весов по Асценденту начало социального роста, серьезные профессиональные перемены в лучшую сторону. Берегите здоровье, соблюдайте режим труда и отдыха. Начинается месяц риска, как финансового, так и физического, будьте осторожны. Возможны конфликты, касающиеся бизнеса, прибыли или имущества.

 

Скорпион

Отличное время для заработка, у многих Скорпионов по Асценденту год  в целом и февраль в частности запомнятся как весьма благоприятный и прибыльный период. Хорошие новости о недвижимости.

Однако уже в первой половине февраля возможны  споры и даже конфликты, постарайтесь укрепить свою позицию и минимизировать риски.

 

Стрелец

Продолжается время личностного роста и оптимизма, хотя финансовый результат экспансии может быть противоречивым. Возможны дальние поездки, активная пропаганда идей, общая удачливость и везение, знакомство с полезными и приятными людьми.

Следите за здоровьем.

 

Козерог

Месяц приятных событий в личной и светской жизни, возросшего обаяния, подготовки или проведения важнейших мероприятий с большим и долговременным результатом.

Неожиданности, связанные с творчеством, детьми, новыми технологиями, интернетом, взрывной рост энергии, рекорды и яркие роли.

 

Водолей

Хорошие новости, касающиеся друзей или детей. Вместе с тем, продолжение «туманного периода» (у Водолеев по Асценденту) поиска себя, проверки своих достижений и выявления слабых мест. Возможен закулисный роман. Первая половина месяца может дать неожиданные сложности во взаимоотношениях. Переводите их в русло практики и совместного преодоления трудностей.

 

Рыбы

Хорошие новости о профессии, карьере, социальном успехе придут издалека либо будут связаны с тайными делами.

Месяц оживления контактов, когда личные, дружеские и лирические встречи будут плавно перетекать в переговоры с дальним прицелом по совершенно практическим вопросам.

Аккуратнее с транспортом, на дороге. Вероятно возрастание количества поездок, контактов. Наступает активное, инициативное время.