РЕГРЕССИЯ И ПРОГРЕССИЯСТАТЬИ О РАЗНОМСТАТЬИ ПО ПСИХОЛОГИИ

Путешествие в будущие жизни в сеансе прогрессии

By 10.02.2020 No Comments

На следующей нашей встрече мы нацелились в будущее. Впечатления были еще более глубокими и интересными. 

Даже не думала, что будет страшно посмотреть будущее. Если окажется, что будет хуже, чем есть сейчас, то неизбежно разочарование. А если лучше, то печаль, что невозможно попасть туда прямо сейчас. Тем не менее, было стойкое убеждение, что нужно идти в неизвестность, чтобы не застыть, как бабочка в янтаре. Нужно что-то решать.


Первое воплощение мое в будущем я увидела на земле. И земля была уже не той, и люди на ней были уже другими. Я уверена, что я видела землю и людей. Только все ощущалось иначе. Это примерно было через 400 лет, если считать от текущей эпохи. Земля напоминала каменистую пустыню, без деревьев и травы. Атмосфера будто бы стала тоньше, было видно очень четко созвездия и галактики в ночном небе, а днём полупрозрачный космос. Солнце в светлое время суток не было палящим, а больше походило на предзакатное летом в наши дни.
Люди были выше ростом, не носили существенной одежды, шеи их и головы были вытянуты вверх. Они жили парами, подолгу не имели детей. Жизнь людей состояла только из служения космосу, они объединялись в какие-то фигуры, садясь на землю, и взявшись за руки. И казалось, что выключение из системы хотя бы одного, будет невосполнимой утратой вселенского равновесия. Жизнь каждого человека была очень долгой, намного больше одного века. Пары точно знали при рождении, кто кому предназначен. Когда приходило время, они просто шли по земле и точно приходили к месту встречи, чувствовали импульс соединения сердец и дальше просто жили вместе в полуземлянках, состоящих из спальни и прихожей. Когда проходил отмеренный период жизни, человек уходил куда-то далеко один, и все знали о его смерти на земле.
Я тоже жила в паре с мужчиной. Со временем у нас даже был ребёнок, но я особо не фокусировалась, мальчик это или девочка.
Когда я ощутила то вселенское равновесие, и зависимость его от служения людей, мне захотелось заплакать. Там было очень хорошо. Там ничего не нужно было делать: добывать еду, строить бесконечные дома, гнаться за благами. И теперь, вспоминая увиденные чувства, я могу точно сказать,  что когда-нибудь станет реально легче. И это чувство рождает большую уверенность сейчас в том, что движение мое не напрасно.
Люди часто плачут на похоронах от горя. Но если бы они знали, какое равновесие в душе может быть, то они плакали бы от счастья, что душа уходит с этой планеты.

В следующий раз я появилась на земле в другую, более позднюю эпоху. Прошло около 1,5 тысяч лет. На земле будто сменилось население.
Народы были разными — гиганты, карлики, причудливые животные. Облик земли изменился разительно. Были и холмы, и низины, мшистые густые леса, болота, озёра и океаны.
Я пришла в теле низкорослого дедоподобного существа. Жена моя была такая же расторопная, сурово-ответственная и мудрая. Ко мне приходили разные существа, чтобы я помогал совладать с трудностями, управляя земными стихиями. Я точно знал внутри моей головы обо всех миграциях животных, о токах жидкости сквозь стебли растений, о движении планет, о жизни камней на земле.
Когда жены не стало, я не чувствовал расставания с ней, мы также общались на уровне энергий, и она ждала, когда я присоединюсь к ней.
Я ощущала в той жизни ее необычайную наполненность смыслом. Когда душа имеет физическую оболочку, то реализовать потенциал намного проще. Разные животные имеют разный уровень проницательности, поэтому им просто необходимо видеть другие души в оболочках. В этом и есть смысл рождения душ на земле.
Этот опыт мне был дан, чтобы я лишний раз уверилась в том, что энергетическая связь существует сквозь века и расстояния. Не бывает так, чтобы энергия растворилась. Растворяются только тела.
Последнее мое путешествие в прогрессии было самым захватывающим.


Я была рождена в семье очень богатого вельможи. Я была девочкой с особенными способностями. Среди всех остальных детей моего отца меня выделяли, холили и лелеяли. Я не была озабочена какой-либо работой, обучалась всему в расслабленном режиме, одевалась в красивые одежды. В сопровождении нянек и обслуги ходила в бани, на массажи и гулять.
Город напоминал обликом древний Рим. Архитектура дома, в котором жила наша семья, также отражала весь городской ансамбль — колонны, огромные гостиные, висячие сады, фонтаны. И будто крыш у домов не было, лишь козырьки и навесы. Климат был приятно тёплый круглый год, солнце умело нормировалось инженерными задумками.
Итак я ничем не была обременена, моя задача была лишь только в том чтобы вырасти до 14 лет. Отец был богат и имел статус верховного советника предводителя землян. Меня растили в жены земному царю. Мы поженились, когда мне шёл пятнадцатый год, а ему было 38. По большой его любви ко мне. Как мне было сказано, я была источником его сил и любви.
В ту пору шла большая война, землю атаковали инопланетные племена, так как ресурсы земли привлекали всю галактику. Муж мой был отважным предводителем, и вся моя жизнь была наполнена любовью к нему и ожиданием. У нас было очень много детей, огромная свита.
В этом воплощении я остро ощутила, как женская энергия передаётся мужчине и питает его. Что силой своей любви можно защитить не только своих близких, но и всю планету, если есть такая задача.